Schrader представляет обновленную образовательную платформу СКДШ

www.TPMSAcademy.com

Schrader TPMS Solutions, торговая марка Рынок автозапчастей компании Sensata Technologies и мировой лидер в области СКДШ, рада запустить свою Новый образовательную платформу под www. TPMSAcademy.com . Веб-сайт четко отражает приверженность Schrader поддержке обучения и подготовки специалистов по СКДШ на вторичном рынке. На обновленном сайте, который разрабатывается в течение последних нескольких месяцев, размещен первый в отрасли Интернет-курс обучения TPMS, а также множество учебных ресурсов, таких как бюллетени технического обслуживания, Обучающие видео, технические статьи и т. Д.

Новый сайт со свежим внешним видом и ощущениями дает пользователям возможность легко перемещаться по нему, обеспечивая полную адаптивность и плавный переход с настольных компьютеров на мобильные.

www.TPMSAcademy.com

« Интернет-курс обучения TPMS от Schrader теперь совместим со SCORM , что позволяет пользователям интегрировать обучение в различные клиентские порталы и Система Управления Обучением (LMS). Я очень рад вывести нашу бывшую платформу электронного обучения СКДШ на новый уровень! Я надеюсь, что посетителям понравятся дополнительные образовательные ресурсы, а также Новый внешний вид нашего бренда Schrader Academy . Новый сайт - еще одна часть стратегии развития Schrader Academy, и мы надеемся, что он станет надежным онлайн-ресурсом для обучения СКДШ ! » - говорит Мариам Лохошвили, менеджер по маркетинговым коммуникациям в регионе EMEA компании Schrader TPMS Solutions. «Мы стремимся улучшить все аспекты присутствия Schrader Academy в сети и офлайн, и я очень горжусь тем, что делюсь Новый платформой с общественностью. Веб-сайт будет продолжать развиваться с точки зрения содержания, и я призываю пользователей обращаться к нам в случае особых вариантов использования ».

Посетителям предлагается изучить www. TPMSAcademy.com , зарегистрируйтесь на Интернет-курс обучения TPMS и получите свой цифровой сертификат после успешного завершения обучения. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Наши контакты по адресу Schrader-AcademyEU@sensata.com .

Контакт для прессы: Мариам Лочошвили, менеджер по маркетинговым коммуникациям mlochoshvili@sensata.com